当前位置:网络电玩城游戏>历史数据>内容

888集团888集团娱乐·2019年国家网络安全宣传周酒泉市启动仪式举行

来源:网络电玩城游戏 作者:未知 发表时间:2020-01-11 16:03:20 我要评论

888集团888集团娱乐·2019年国家网络安全宣传周酒泉市启动仪式举行

888集团888集团娱乐,中国甘肃9月17日讯——据《酒泉日报》(记者谢培红)报道,9月16日,2019年国家网络安全宣传周在酒泉市举行启动仪式。

市委常委、宣传部长、网络安全与信息化委员会委员李莉出席了启动仪式。

副市长、市网络安全与信息委员会委员任肖敏在启动仪式上致辞。她说,市委网络安全与信息委员会各单位要深入宣传和实施网络安全法,使网络安全意识深入人心。各县、市、区、市直各部门、各单位要落实网络安全主体责任,严厉打击网络违法犯罪活动。互联网企业和网络社会组织应当加强行业自律,维护网民合法权益,积极实践维护网络安全。

在启动仪式上,网络安全宣传志愿者宣读了《网络安全宣传志愿者建议书》。高校代表、年轻网民等。发表演讲。

据悉,2019年国家网络安全宣传周系列宣传活动将在全国范围内同步开展,主题为“网络安全为民,网络安全依靠人民”。活动期间,我市将举办六个主题日,包括校园日、电信日和法治日,宣传普及网络安全知识,倡导依法文明上网理念,增强网络安全防护意识。

99真人网站

上一篇: 宛城区观摩团到五里堡街道指导宗教场所规范化建设暨“同心联结”工作 下一篇: 北京弘高创意建筑设计股份有限公司关于收到安徽省合肥市中级人民法院《民事裁定书》暨银行账户将被解除冻结

相关推荐