当前位置:网络电玩城游戏>历史数据>内容

双龙娱乐场值得信赖·美国一反枪支暴力组织成员被枪杀 凶手仍逍遥法外

来源:网络电玩城游戏 作者:未知 发表时间:2020-01-11 14:01:24 我要评论

双龙娱乐场值得信赖·美国一反枪支暴力组织成员被枪杀 凶手仍逍遥法外

双龙娱乐场值得信赖,海外网11月25日电 当地时间22日,美国华盛顿一名致力于遏制枪支暴力增长的男子被枪杀,警方称正在全力抓捕凶手。

据美国广播公司报道,当地时间22日下午2点左右,40岁的克拉伦斯·维纳布尔(Clarence Venable)在华盛顿“关注者联盟”(Alliance for Concerned Men)总部外遭到枪击,抢救无效死亡。他为之工作的“关注者联盟”是一家帮助高危青年规避街头犯罪的非盈利性组织。到24日为止,凶手仍逍遥法外,警方悬赏2.5万美元(约合人民币17.6万元)捉拿凶手。

据悉,死者三周前开始接受“治愈街头”项目(Cure the Streets)的训练,该项目是美国司法部长于2018年为华盛顿哥伦比亚特区启动的一个试点项目,旨在防止首都一些犯罪率高的社区发生暴力事件。该项目使非营利组织能够雇佣和培训像维纳布尔这样在社区中有信誉的居民,帮助所在社区缓解暴力局势,预防犯罪。

死者维纳布尔的同事、“关注者联盟”的成员克莱顿·罗森博格(Clayton Rosenberg)表示,维纳布尔想要帮助那些和曾经的他一样的人,避免他们走上犯罪之路” “他的死不会让我们止步不前,相反,它将激励我们做得更好。”

目前尚不清楚死者是否因为他在“治愈街道”计划中的工作而成为攻击目标。

区议员特拉扬·怀特(Trayon White)在社交媒体上向维纳布尔致敬,对这个“最后一刻仍奋斗在反暴力前线的英雄“的牺牲表示悲痛。

维纳布尔的妻子也在“关注者联盟”工作,他们育有3个孩子。(海外网/ 杨佳 实习编译/彭卫冕)

上一篇: 好消息!武汉到西安的高铁只要2小时了!约吗? 下一篇: 50岁许晴谈《如梦》七年之“养”,如今越演越年轻

相关推荐