当前位置:网络电玩城游戏>复式汇总>内容

电感bobbin价格·福州市委副书记、市长尤猛军:加快推进福州区块链经济综合实验区建设

来源:网络电玩城游戏 作者:未知 发表时间:2020-01-11 15:27:15 我要评论

电感bobbin价格·福州市委副书记、市长尤猛军:加快推进福州区块链经济综合实验区建设

电感bobbin价格,本报讯12月20日,以“链通未来融合发展”为主题的第二届区块链产业与企业家国际峰会于福州召开。

福州市委副书记、市长尤猛军在致辞中表示,数字经济的发展和应用已经全面融入福州市经济社会发展的各个领域,特别是连续两届的数字中国建设峰会在福州成功举办,为数字福州的建设打造加速器,为福州产业发展注入新的动能。

尤猛军表示,当前,随着世界新科技和产业革命的兴起,区块链技术将成为未来技术革新的新趋势、新主导。我们将以本届峰会为契机,认真学习应用新理念、新思想,加快推进福州区块链经济综合实验区的建设,致力于打造数字应用第一城,引领福州经济向高质量发展迈进(记者邢萌)

(编辑才山丹)

本文源自证券日报

上一篇: 车四恒:将歌声与欢笑带进怒江峡谷 下一篇: 太羡慕!一生桃花运不断的三大星座

相关推荐