当前位置:网络电玩城游戏>精彩推荐>内容

正规钱柜娱乐·松原市秋收已基本完成

来源:网络电玩城游戏 作者:未知 发表时间:2020-01-11 17:39:24 我要评论

正规钱柜娱乐·松原市秋收已基本完成

正规钱柜娱乐,松原日报讯(通讯员 吕德吉 记者 张婷婷)连日来,随着冷空气的不断入侵,松原市气温不断下降。10月22日,记者从市气象局获悉,受高空槽发展为低涡影响,预计未来三天,松原市有小雨天气过程,降水开始时间为10月24日午后,结束于10月25日白天,过程降水量3毫米;雨后降温,最低气温为0摄氏度左右,出现在10月26日早晨。

目前,松原市玉米、水稻等作物完全成熟已经开始收尾,高粱、葵花基本结束大面积收割,秋收已基本完成。

市气象局相关负责人表示,气象部门将继续加大秋收气象服务力度,希望农民朋友加快作物收获进度,尽快全面完成秋收收尾工作。同时,加强设施农业管理,温棚注意防寒保暖,做好收割后的谷物晾晒存储和防雨防霉等工作。

e世博官网开户

上一篇: 扎什伦布寺280件精品首次走出寺院亮相故宫,这些亮点别错过 下一篇: 鼓楼超高人气小区二中单位宿舍 VS 体委宿舍?

相关推荐