当前位置:网络电玩城游戏>新闻动态>内容

以小博大娱乐网站大全·北京越野彭钢:旷野到城市 唤醒大众的"越野心"

来源:网络电玩城游戏 作者:未知 发表时间:2020-01-11 14:47:18 我要评论

以小博大娱乐网站大全·北京越野彭钢:旷野到城市 唤醒大众的

以小博大娱乐网站大全,2019年是北京越野一体化运营元年,在汽车市场大盘持续下行的背景下,北京越野实现逆势增长,在上半年同比增长61%。

11月22日,北京汽车集团越野车销售服务有限公司总经理彭钢做客网通社专访间,向我们介绍了北京越野车的近况及未来规划。他表示:北京越野车将以消费需求趋势为基础,在产品开发工作中横向做宽,持续完善“2/4/6/8”硬派纯越野产品,研发完善“3/5/7/9”系列城市型产品,实现从小众越野到大众探享的跨越;纵向做深,深化“s/p/c/se”的谱系深耕,实现深度差异化发展的谱系创新。

以下为访谈实录:

网通社:请你简单介绍北京越野展台的情况?

彭钢:这次北京越野在汽车展台上,包括我们在售的主力产品,以及还有一款改装车型,主要是bj40系列的bj40 plus、bj40城市猎人版、bj40环塔冠军版和bj40攀岩版(改装),另外就是两款特别定制版车型bj40/bj80盛世华章版。我重点介绍两个看点:

第一个看点就是北京越野全系产品的集体亮相,现在我们的bj40、j80系列产品的每款车型都有对应的越野人群,分别以一些不同特征满足不同细分客户的用车需求,这也是北京越野行业首创“越野新定级标准”的背后原因。比如bj40的s系列车型,主要是面向追求极限的越野狂热者,那p系列车型主要是面向越野爱好者,它有一个很好的改装潜力 ,那c系列是面向城市中的越野向往者人群,就是bj40城市猎人版,它兼顾在越野道路的高通过性和高安全性,以及在城市道路的舒适性和经济性。最后是s系列的定制版车型,比如现在在售的为纪念新中国成立70周年推出的bj40/bj80盛世华章版产品,这6款车型的集体亮相也有助于我们的客户更好的了解我们的产品系列的一个划分。

第二个看点就是我们展台除了车以外,还有我们能看到很多有意思的跟越野相关的文化产品,同时在今年北京越野与中国探月工程合作的背景下,此次车展我们还展示的有长征五号发射火箭模型,欢迎大家前去展台近距离感受。

网通社:今年也是北京越野一体化运营的第一年,目前发展情况是怎么样?

彭钢:今年是北京越野一体化运营元年,在汽车市场大盘持续下行的背景下,北京越野实现逆势增长,在上半年取得同比增长61%的好成绩,下半年北京越野的销量继续保持了良好态势,主力车型bj40系列连续29个月销量位居中国品牌越野车细分市场第一,细分市场占有率高达74%。北京越野整体在中国越野车市场占比达到26.8%,也就是每4台越野车中就有1台来自北京越野。回顾2019年,北京越野整体发展态势稳中有进,我们主要做了以下四件大事:

第一是战略层面,品牌战略焕新发布,锚定发展方向。今年上海车展,北京越野发布了全新品牌战略,提出了以“专、精、特”发展践行“高、新、特”战略要求,明确以打造“中国越野车第一品牌”为品牌愿景,为北京越野的发展锚定了前进方向。

第二是产品层面,首创越野新定级标准,产品布局精准覆盖。北京越野一方面以全新s/p/c/se区隔产品序列首创“越野新定级标准”,满足了更多人对多元化越野车生活的期待;同时,北京越野也强势推出了bj40城市猎人版、bj40环塔冠军版、bj40plus、bj80/bj40盛世华章版五款焕新产品,实现了“特”字头战略的完美落地。

第三是品牌层面,与中国探月工程战略合作,占领科技“智”高点。北京越野与中国探月工程达成战略合作,并在上海车展、贺兰山、德令哈三度联袂,两大国之重器,强强联手,助力北京越野品牌快速向上突围。

第四在赛事层面,环塔拉力赛实现三连冠,成就“长距离越野拉力之王”。在被称为“史上最难”的2019年环塔拉力赛上,北京越野勇冠全场实现三连冠;在随后2019年中国汽车越野锦标赛上,北京越野再次成功卫冕三连冠,在赛道之上证明bj40系列的冠军实力,也成就了北京越野“长距离越野拉力之王”的美誉。

2019年,北京越野进一步巩固了在中国越野车市场的领先地位,放眼未来,北京越野将致力于品牌圈层的扩展和突破,承载拓圈增量任务的北京越野bj40城市猎人版,凭借媲美suv的舒适驾乘和优异的越野基因,已经逐步获得了更加广泛的越野向往者人群的认可,这也为北京越野后续发展奠定了坚实基础。

网通社:北京越野被大家熟知是bj40系列产品,他目前的市场表现是怎么样?

彭钢:bj40一直是中国越野车市场的明星产品,也是北京越野的销量担当,相信很多人对它在《战狼2》中的表现还记忆犹新。今年来看,bj40系列依旧不负众望,进一步巩固加大了在市场中的领先地位,主要体现在三个方面:

第一,bj40系列是最畅销的中国品牌越野车。bj40系列已经连续29个月销量排名中国品牌越野车细分市场第一,细分市场占有率最高达73.2%,是不折不扣的中国越野车销量王。

第二,bj40系列是谱系最齐全的中国品牌越野车产品系列。bj40是我们目前实现品牌拓圈的主力军,为了满足更多人的消费需求,我们将bj40升级为产品序列,这一序列下,有s/p/c/se四大分子序列:s系列产品:bj40环塔冠军版;p系列产品:bj40 plus;c系列产品:bj40城市猎人版;se系列产品:bj40盛世华章版。

第三,bj40系列已经成为用户心中最具有号召力的越野文化符号。去过阿拉善英雄会的朋友一定印象深刻,“漫山遍野”的bj40,已经成为了一道亮丽的风景线。在各个地区的越野俱乐部中,“肆零”大队,已经成为了越野圈儿中一个响亮的名号,可以说是一呼百应。经过多年的销量与口碑的积累,bj40的意义,已经不再单单指一款车,更成为中国最具有号召力的越野文化符号.

未来bj40将继续作为北京越野的主力产品,通过不断的深耕细作,不断的客户经营、不断的产品升级,满足不同越野人群丰富多元的产品需求和精神向往。

网通社:2019年也即将过去了,那接下来会给消费者带来哪些更惊喜的产品?

彭钢:北京越野的产品策略可以用差异化、专业化、极致化和科技化来概括,我们认为技术和产品的更新是北京越野作为头部越野品牌的保鲜密码!我们将以消费需求趋势为基础,在产品开发工作中横向做宽,持续完善“2/4/6/8”硬派纯越野产品,研发完善“3/5/7/9”系列城市型产品,实现从小众越野到大众探享的跨越;纵向做深,深化“s/p/c/se”的谱系深耕,实现深度差异化发展的谱系创新。

2020年,北京越野将持续进行产品的更新换代和技术升级,敬请关注!

网通社:非常感谢你的来到。

易胜博

上一篇: 英语共读:Huge iceberg breaks from ice shelf in Antarct 下一篇: 最被看好十大港股:中金上调联想集团目标价至6.5港元

相关推荐