当前位置:网络电玩城游戏>复式汇总>内容

a加k娱乐场优惠红利·留湖人反是最大挑战?四少之一本季遇瓶颈,库兹马挣扎原因在这?

来源:网络电玩城游戏 作者:未知 发表时间:2020-01-11 14:56:34 我要评论

a加k娱乐场优惠红利·留湖人反是最大挑战?四少之一本季遇瓶颈,库兹马挣扎原因在这?

a加k娱乐场优惠红利,作为湖人唯一留下的四少之一,库兹马本赛季的表现相当挣扎,尤其是与被送到鹈鹕的湖人三少相比,更是高下立判,那么究竟是什么原因,让上赛季风光无限的库兹马变成如今这种局面呢?

上赛季的库兹马在场均出战的33分钟时间里,能够得到18.7分、5.5个篮板、2.5次助攻的表现,而本赛季虽然仅打了三场比赛,但是在场均出战的18.7分钟时间里,仅获得9.7分、3.3个篮板的表现,可以说他的表现的确与上赛季不可同日而语了。

首先就是库兹马还在找状态中,赛季初的时候他就因为伤病缺席了一段时间的比赛,因此他没能成为上赛季那种犀利也是情有可原,加上出场时间的锐减,数据降低也是情理之中。

另外,上个赛季湖人的很多人可以持球,库兹马也拥有大量的球权,而且当时球队的风格是快攻打法,所以可以最大限度的放大库兹马优势,因此在数据上有所保证。而这个赛季教练变了,变成注重防守,注重阵地,不仅快攻减少了,反击也同样锐减,加上出手次数的减少,也难怪库兹马的数据如此平庸了。而鹈鹕方面与上赛季的湖人风格非常相似,因此湖人三少的数据比库兹马更理想也是情理之中。

目前库兹马虽然还在跟上个赛季一样打首发,但是已经明显与湖人队的整体风格不一样了,给人一种格格不入的感觉。如今的湖人是拥有强大防守体系和合理进攻选择,如果库兹马不做出调整,沃格尔恐怕不会继续给他太多尝试的机会,如果不进化和调整,库兹马大概率会成为轮换球员。

那么库兹马改如果改变如今的状态呢?他想成为球队的第三巨头显然已经不够明智了,与其挣扎在首发阵容里拿着低效的得分,不如成为球队的第六人,这也能将他的优势最大程度的发挥出来,当然詹姆斯和浓眉对库兹马也非常器重,并经常公开表明库兹马对球队的重要性。

虽然库兹马留在湖人曾被认为是最好的归宿,但如今却将接受最大的考验,如果他能加强持球,在詹姆斯和浓眉休息时提供火力,成为球队的最佳第六人,才能摆脱如今的尴尬局面,或许这才是他本赛季的最佳出路。

上一篇: 黑龙江伊春通报4起形式主义、官僚主义典型问题 下一篇: 太牛!日本新年号令和,被石家庄一家公司提前注册为33类商标

相关推荐