当前位置:网络电玩城游戏>精彩推荐>内容

网上真人app官方下载·LOL最有情义的主播?没想到,文森特结婚他能这样做!

来源:网络电玩城游戏 作者:未知 发表时间:2020-01-11 15:42:10 我要评论

网上真人app官方下载·LOL最有情义的主播?没想到,文森特结婚他能这样做!

网上真人app官方下载,游戏直播的那点事开八啦,我就是那个最懂lol直播的王二。

lol主播圈简直就是一个江湖,为了可以火,有很多主播不惜重伤或者背叛其他的人,甚至有表面兄弟,我们不熟等这样的耿。

不过, 这其中也有一些lol主播让人感觉有情有义,今天小编就来和大家盘点一下lol最有情义的主播。

top3 lol骚男

怎么说呢?lol骚男给人的很多印象是很有素质,不说脏话,对观众和粉丝是真心的爱。但是,其实他最难能可贵的是:有情有义。

虽然父亲是千万富翁,但是lol骚男18岁开始闯荡社会,加入一家网吧战队打lol,后来遭遇了很多的 挫折。在这最低谷的时候,他遇到了一生的挚爱七七。七七以及家人各种支持他的事业,对于此骚男表示自己会用一生报答他们,如今骚男对于七七的宠爱,估计让很多人嫉妒。

top2 lol洞主

很多人说他就像是地主家的傻儿子,但是他对凯哥的情义,傻子都要竖起大拇指!

top1 死亡宣告

一提到他,肯定就有人说这人不太正常,一会儿砸基地,一会儿锤队友,没钱还爱车如命。总之,一堆的负面。然而,昨天他做了一件事,让很多lol网友评价:有情有义。

怎么说呢,昨天lol文森特结婚,死亡宣告由于要训练打比赛,没能赶到现场,一语不合就送了十几把大宝剑!

小编没记错的话,现在的他可是欠了一屁股债的人。更多lol主播八卦请关注公众号“ youxizhibo123 ”还有更多内容等着你。

上一篇: 罗尔之罪:女儿去世四月后,努力证明“我不是坏人” 下一篇: 花荣:资金护盘乏力,后市仍不乐观!「老花笔记」

相关推荐